当前位置: 首页  成果获奖
我校周春兰博士成功入选2020年“紫金文化人才培养工程”文化优青培养对象

2021-03-31

近日,根据江苏省委宣传部《关于印发2020年“紫金文化人才培养工程”文化英才、文化优青入选名单的通知》(苏宣干〔202096号),我校马克思主义学院周春兰博士成功入选江苏省2020年“紫金文化人才培养工程”文化优青培养对象(社科优青)。

江苏紫金文化英才、优青评选工作是江苏省委宣传部为贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》(苏办发〔201843号)精神,大力发现、培育、集聚优秀社科人才,充分调动广大社科人才的积极性、主动性、创造性,不断提升江苏社科工作在全国影响力,推动“三强三高”文化强省建设的重大举措。据悉,经申报推荐、资格审核、专家评审、省委宣传部部务会审议等程序,产生了年度文化英才和文化优青人选。

近年来,学校大力推进哲学社会科学繁荣工程,人文社科整体水平有较大提升。此次人才工程的成功入选将有助于推动学校人文社科人才队伍高质量发展,助推学校“双高校”建设。

  

                                                                                                                 (社会科学处   撰稿郝琦  审核俞林)

                        

Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121